Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Спартак-Нальчик" может сохранить статус профессионального футбольного клуба

13 января 2014, 11:49 UTC+3 НАЛЬЧИК
В понедельник прошла встреча министра спорта республики Кабардино-Балкария Аслана Афаунова с представителями фан-групп команды
Материал из 1 страницы
Футболисты нальчикского "Спартака"

Футболисты нальчикского "Спартака"

© ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

НАЛЬЧИК, 13 января. /ИТАР-ТАСС/. Футбольный "Спартак- Нальчик" может сохранить статус профессионального клуба. Об этом сообщает пресс-служба команды.

В понедельник прошла встреча министра спорта республики Кабардино-Балкария (КБР) Аслана Афаунова с представителями фан-групп команды. "В связи с тем, что футболисты готовы пойти на списание части долга и реструктуризацию долгов, властями будет найдено решение проблемы по сохранению футбольного клуба в статусе профессионального, - отмечается в сообщении пресс-службы. - Сегодня даны поручения руководству клуба о проведении переговоров с каждым игроком для выработки предложений главе КБР. Болельщиков заверили на встрече, что окончательное решение будет принято до конца текущей недели".

Ранее министр спорта объявил о снятии нальчикского "Спартака" с первенства Футбольной национальной лиги из-за отсутствия финансирования, однако официальные документы по этому поводу в лигу пока так и не поступили.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама