Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Кузбасс" потребует дисквалификации волейболиста Нгапета за расторжение контракта

13 января 2014, 12:41 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Ранее появилась информация о том, что Нгапет в одностороннем порядке расторг контракт с "Кузбассом" и отказался возвращаться в Россию
Материал из 1 страницы
Эрвин Нгапет

Эрвин Нгапет

© EPA/ADAM WARZAWA

МОСКВА, 13 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. "Кузбасс" обратится в Европейскую федерацию волейбола /ЕКВ/ с требованием дисквалифицировать француза Эрвина Нгапета на полтора года за одностороннее расторжение контракта. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил исполнительный директор кемеровского клуба Денис Матусевич.

Ранее появилась информация о том, что Нгапет в одностороннем порядке расторг контракт с "Кузбассом" и отказался возвращаться в Россию. "Для нас это решение стало полной неожиданностью, - сказал Матусевич по телефону. - И теперь сложилось определенное непонимание человека. Этот игрок был системообразующим, через него мы планировали строить команду в нынешнем сезоне. Теперь мы должны пересматривать свои цели, искать игрока на эту позицию. Сейчас же мы будем требовать от Нгапета и его агента, чтобы нам вернули выплаченные деньги. Ну а если этого не произойдет, будем требовать у ЕКВ его дисквалификации. Но мы сделаем все возможное, чтобы человеку в дальнейшем было неповадно. Будем требовать дисквалификации минимум на полтора года".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама