Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Кузбасс" потребует дисквалификации волейболиста Нгапета за расторжение контракта

13 января 2014, 12:41 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин

Ранее появилась информация о том, что Нгапет в одностороннем порядке расторг контракт с "Кузбассом" и отказался возвращаться в Россию

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эрвин Нгапет

Эрвин Нгапет

© EPA/ADAM WARZAWA

МОСКВА, 13 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. "Кузбасс" обратится в Европейскую федерацию волейбола /ЕКВ/ с требованием дисквалифицировать француза Эрвина Нгапета на полтора года за одностороннее расторжение контракта. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил исполнительный директор кемеровского клуба Денис Матусевич.

Ранее появилась информация о том, что Нгапет в одностороннем порядке расторг контракт с "Кузбассом" и отказался возвращаться в Россию. "Для нас это решение стало полной неожиданностью, - сказал Матусевич по телефону. - И теперь сложилось определенное непонимание человека. Этот игрок был системообразующим, через него мы планировали строить команду в нынешнем сезоне. Теперь мы должны пересматривать свои цели, искать игрока на эту позицию. Сейчас же мы будем требовать от Нгапета и его агента, чтобы нам вернули выплаченные деньги. Ну а если этого не произойдет, будем требовать у ЕКВ его дисквалификации. Но мы сделаем все возможное, чтобы человеку в дальнейшем было неповадно. Будем требовать дисквалификации минимум на полтора года".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама