Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Ржига: вратарь Карлссон перейдет в хоккейный клуб "Авангард" в ближайшее время

13 января 2014, 16:00 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Официально о переходе хоккеиста еще не объявлено
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Шведский вратарь Хенрик Карлссон присоединится к клубу Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Авангард" (Омская область) в ближайшее время. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил главный тренер команды Милош Ржига.

Официально о переходе Карлссона в "Авангард" еще не объявлено. Однако генеральный менеджер его предыдущего клуба, которым был шведский "Шеллефтео", Ларс Юханссон в интервью местной прессе отметил, что голкипер уже покинул команду, а "Авангард" заплатил за него денежную компенсацию.

"Все знают, что, после того как травму получил Мэтью Гарон, нам требовался вратарь. Мы рады, что смогли быстро договориться о переходе Карлссона. Он должен присоединиться к команде сегодня вечером или завтра утром", - подчеркнул Ржига.

По словам собеседника агентства, Карлссон являлся не единственным кандидатом на приглашение в "Авангард". "В первый раз мы его смотрели в матчах за сборную. Потом - в чемпионате Швеции. Он здорово ловил шайбы, - отметил главный тренер. - Поэтому мы остановили свой выбор на нем. Уверены, что Карлссон покажет хорошую игру и поможет нашей команде".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама