Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ЦСКА: хоккеист Александр Радулов должен скоро вернуться в строй

13 января 2014, 22:27 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис

По словам Джона Торчетти, травма нападающего ЦСКА не слишком серьезна

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Травма нападающего хоккейного клуба ЦСКА Александра Радулова не слишком серьезна, поэтому он в скором времени должен вернуться в строй. Такое мнение в беседе с журналистами высказал главный тренер армейского клуба Джон Торчетти.

ЦСКА, потерпевший три выездных поражения подряд в Уфе, Челябинске и Магнитогорске, прервал эту серию, победив дома хабаровский "Амур" со счетом 3:0 /1:0, 2:0, 0:0./ "Мы провели с учетом Кубка Шпенглера 11 матчей за 15 дней и подсели физически. В последних трех матчах и вовсе не набрали ни одного очка, пропустив кучу шайб. Нам было очень важно победить "Амур", причем, при этом в первую очередь требовалось сыграть надежно и не пропустить. Команде это удалось сделать. Все игроки здорово сегодня отработали, заблокировали много бросков и здорово показали себя в меньшинстве. Хотя я не могу сказать, что остался доволен тем, что мы много удалялись. Давать противнику возможность шесть раз действовать в большинстве - нельзя. В следующих матчах такое недопустимо", - сказал Торчетти.

Матч против "Амура" пропустили лидер армейцев Александр Радулов, получивший легкое сотрясение в игре против магнитогорского "Металлурга" 9 января. "Я не думаю, что повреждение очень серьезное, и Александр не вернется в строй до Олимпиады, как некоторые поспешили заявить. Просто к сегодняшней игре он оказался не готов, как и к Матчу звезд, куда не поехал по той же причине. Посмотрим, каким будет его состояние перед следующим матчем", - добавил тренер.

Комментируя игру вратаря Растислава Стани, во второй раз в сезоне отстоявшего "на ноль" и отразившего 27 бросков по своим воротам, Торчетти отметил, что ждет от вратарей большего. "Я не могу сказать, кто является первым номером - Станя или Проскуряков. Посмотрим, как оба будут работать дальше. Оба должны биться за место в составе и показывать более высокий уровень игры для того чтобы ЦСКА мог финишировать в тройке в Западной конференции. Что касается возможного приобретения вратаря "Югры" Михаила Бирюкова, то пока ничего не подписано, поэтому комментировать нечего. Но нам бы хотелось максимально усилиться до окончания дедлайна. Будем работать до последней минуты в этом направлении", - резюмировал специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама