Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Салак: с нетерпением жду встречи с одноклубниками на олимпийском турнире в Сочи

13 января 2014, 23:17 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Голкипер СКА и сборной Чехии прокомментировал состав чешской команды на Играх-2014
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. "Олимпийская тема" сейчас является предметом обсуждения в раздевалке санкт-петербургского СКА. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил голкипер СКА и сборной Чехии Александр Салак.

"После того, как мы с Романом Червенкой получили вызов в сборную Чехии, постоянно слышим шутки на эту тему от хоккеистов российской команды, - сказал Салак. - Какие именно, пусть останется секретом. С нетерпением ждем встречи на олимпийском льду".

Голкипер чешской команды прокомментировал включение в состав своей олимпийской сборной ветеранов - 41-летнего Яромира Ягра и Петр Недведа. "В любой стране после оглашения состава начинаются разговоры о том, почему кого- то включили, а кого-то нет, - отметил Салак. - Сколько людей, столько и мнений. Выбор же состава - прерогатива тренерского штаба, и этот выбор сделан".

Победу над "Ак Барсом" /3:1/, последовавшую после серии неудач, голкипер СКА оценил весьма высоко. "Турне по Дальнему Востоку и Сибири было изматывающим и в спортивном отношении очень неудачным, - подчеркнул Салак. - Нам очень важно было одержать победу над такой сильной командой, как "Ак Барс", на глазах своих зрителей. Теперь нужно продолжить победную серию в игре с "Динамо".

Следующий матч СКА проведет с московским "Динамо" в Санкт-Петербурге 15 января.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама