Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Прохоркин: на матч с "Амуром" хоккеисты ЦСКА вышли с двойным настроем

13 января 2014, 23:23 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
Армейцы победили хабаровский клуб со счетом 3:0
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. После трех поражений в гостевых играх хоккеисты ЦСКА вышли на домашний матч против хабаровского "Амура" с двойным настроем, потому что им было некуда отступать. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил нападающий армейцев Николай Прохоркин.

ЦСКА в 2014 году провел четыре игры на выезде, уступив в трех из них: 2:5 против уфимского "Салавата Юлаева", 1:3 против челябинского "Трактора" и 1:3 против магнитогорского "Металлурга". "С выезда мы привезли мало очков, победив только в Нижнекамске, поэтому несколько расстроились. Думаю, на таких результатах сказалось наше участие в Кубке Шпенглера в швейцарском Давосе. Там мы вообще провели пять матчей за пять дней. С учетом перелетов у нас не было выходных, и все очень устали", - подчеркнул Прохоркин.

В матче против аутсайдера Восточной конференции - хабаровского "Амура" - армейцы показали себя хорошо, победив со счетом 3:0 /1:0 2:0, 0:0/ и поднявшись на шестую строчку на "Западе". "На эту встречу наша команда вышла с двойным настроем, ведь больше проигрывать было нельзя. Мы и так уже опустились в таблице - дальше некуда. И теперь нам надо снова подниматься. Мне не хочется далеко загадывать, но приятнее было бы получить преимущество своей площадки в первом раунде плей-офф, чтобы сначала провести два матча дома, а уже потом отправляться в гости", - добавил нападающий.

Собеседник ИТАР-ТАСС отметил, что ЦСКА не испытал больших проблем в матче. "Лично я сильно устал, но это связано с тяжелым графиком, ведь мне пришлось еще принимать участие в Матче звезд: летать в Словакию. Не могу сказать, что против "Амура" нам пришлось очень сложно. Мы сумели показать достаточно хорошую игру. Что касается новичков, то они легко влились в команду. Не вижу ничего в этом особенного. Все они - взрослые люди, привыкшие к любым перестановкам. В атаке же у нас такая схема игры, когда ты сам можешь проявить себя, беря инициативу в свои руки", - резюмировал хоккеист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама