Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Баффало": выступление в QMJHL поможет Григоренко вырасти в хорошего хоккеиста

14 января 2014, 10:54 UTC+3 ВАШИНГТОН
Тед Нолан уверен, что из российского форварда вырастит хороший игрок
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 14 января. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Баффало Сэйбрз" Тед Нолан считает, что выступление в команде Главной юниорской лиге Квебека (QMJHL) за команду "Квебек Ремпартс" поможет российскому нападающему Михаилу Григоренко вырасти в хорошего игрока. Об этом специалист сообщил в интервью местным изданиям.

"Юниорский хоккей - это то, что нужно для развития игрока. В качестве примера можно привести защитника "Монреаля" Пи Кея Суббэна, который провел в Хоккейной лиге Онтарио четыре сезона и за это время очень здорово прибавил, - сказал Нолан. - Мы заинтересованы в том, чтобы Григоренко развивался в правильном направлении и поэтому отправили его в "Квебек", так как уверены, что из него вырастит хороший игрок".

Руководство "Баффало" отправило Григоренко в юниорскую лигу, так как по их мнению 19-летнему форварду необходимо играть в первых двух тройках нападения, но пока он к этому не готов и ему необходимо еще много тренироваться и совершенствовать мастерство. Однако далее появилась информация, что Григоренко не хочет выступать за "Квебек" и может взять паузу, чтобы обдумать пути дальнейшего продолжения карьеры.

В текущем сезоне Григоренко провел за "Баффало" 18 игр, набрав 3 /2 гола плюс 1 передача/ очка. В январе 2014 года нападающий вошел в тройку лучших игроков сборной России на молодежном чемпионате мира.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама