Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская компания СИБУР стала партнером Национальной баскетбольной ассоциации

14 января 2014, 12:18 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов
СИБУР стал партнером НБА в программе, направленной на популяризацию баскетбола в России и продвижение спортивного образа жизни
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Алексей Никольский

МОСКВА, 14 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Крупнейшая нефтехимическая компания России и Восточной Европы "СИБУР Холдинг" подписала партнерское соглашение с Национальной баскетбольной ассоциацией (НБА).

СИБУР стал партнером НБА в программе, направленной на популяризацию баскетбола в России и продвижение спортивного образа жизни. Программа предусматривает реконструкцию силами НБА баскетбольных площадок в российских регионах. В частности, стороны совместно выберут для модернизации десять площадок, расположенных в городах деятельности предприятий СИБУРа. Реализация соглашения позволит создать современную спортивную инфраструктуру, соответствующую мировым стандартам.

"Мы рады, что партнерство с НБА позволит внести существенный вклад в развитие массового спорта в регионах деятельности компании", - заявил генеральный директор СИБУРа Дмитрий Конов на встрече с журналистами.

"Цель сотрудничества заключается в предоставлении российской молодежи благоприятных возможностей для занятий баскетболом. Мы стремимся к популяризации этого вида спорта во всем мире", - подчеркнул вице-президент НБА по России Дэвид Уоттс.

ОАО "СИБУР Холдинг" - крупнейшая нефтехимическая компания России и Восточной Европы с полным охватом отраслевого цикла, от газопереработки, производства мономеров, пластиков и синтетических каучуков до переработки пластмасс.

Основные акционеры "СИБУР Холдинга" - глава НОВАТЭКа Леонид Михельсон и бизнесмен Геннадий Тимченко - совместно владеют пакетом холдинга в 82,5%, менеджерам СИБУРа принадлежит 17,5% акций.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама