Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Михаил Бирюков перешел из "Югры" в ЦСКА

14 января 2014, 12:53 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
После окончания сезона вратарь может вернуться в ханты-мансийский клуб
Материал из 1 страницы
Михаил Бирюков

Михаил Бирюков

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 14 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Вратарь ханты-мансийского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Югра" Михаил Бирюков перешел в столичный ЦСКА. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил директор "Югры" Андрей Бельмач.

"К сожалению, наша команда сможет попасть в плей-офф только при очень благоприятном раскладе. Поэтому было принято решение отпустить Михаила в ЦСКА, предоставить возможность сыграть в матчах на вылет. Мы учитывали и финансовый вопрос - разгрузку платежной ведомости, а также возможность предоставить игровую практику молодым хоккеистам. То есть этот ход абсолютно логичен", - сказал Бельмач.

По словам собеседника, после окончания сезона Бирюков может вернуться в "Югру". "У нас отличные отношения. 1 мая Михаил выйдет на рынок свободных агентов и мы намерены вступить с ним в переговоры по поводу заключения контракта", - отметил директор ханты-мансийского клуба.

В текущем чемпионате КХЛ Бирюков принял участие в 32 матчах, в среднем за игру пропуская 3,35 шайбы и отражая 89,6 процента бросков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама