Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Международной федерации лыжного спорта: то, что удалось сделать в Сочи, поражает

14 января 2014, 15:40 UTC+3 ЖЕНЕВА Илья Дмитрячев

Джан-Франко Каспера поразил объем работ по реализации инфраструктурных проектов, выполненных всего лишь за семь лет

Поделиться
Материал из 1 страницы
Джан-Франко Каспер

Джан-Франко Каспер

© EPA/JEAN-CHRISTOPHE BOTT

ЖЕНЕВА, 14 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. Объем работ по реализации инфраструктурных проектов в Сочи, выполненных всего лишь за семь лет, поражает воображение. Об этом заявил во вторник в интервью ИТАР-ТАСС президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) Джан-Франко Каспер.

"То, что удалось сделать в Сочи за семь лет, поражает", - сказал он, обратив внимание на то, что "организация Олимпийских игр - это всегда сложная задача, масштаб и размах Игр требуют многолетнего планирования и создания огромной инфраструктуры". "Я люблю приводить в качестве примера альпийские курорты. Обычно для их создания нужны десятилетия, а в Сочи все было возведено всего лишь за семь лет. Это производит впечатление", - заметил Каспер.

Говоря о качестве построенных объектов, президент FIS подчеркнул, что "есть лишь одна возможность оценить инфраструктуру - посмотреть, как она будет работать во время Игр". Такая возможность у главы FIS будет, так как он планирует находиться в Сочи все то время, когда там будут проходить XXII зимние Игры (7-23 февраля 2014 года). "Я с нетерпением жду как поездки в Россию, так и Олимпийских игр, - сказал Каспер. - Каждая Олимпиада отличается от другой, и я уверен, что Сочи оставит свой след в олимпийской истории".

Что касается вопросов обеспечения безопасности участников и зрителей во время предстоящих комплексных соревнований, Каспер выразил уверенность, что во время Олимпиады Сочи будет "самым безопасным местом на земле".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама