Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Емельяненко из-за неявки к следователю может быть объявлен в розыск

14 января 2014, 18:11 UTC+3
В ближайшее время подозреваемый по делу о драке с пенсионером боец смешанного стиля должен явиться в полицию
Материал из 1 страницы
Александр Емельяненко

Александр Емельяненко

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 14 января. /ИТАР-ТАСС/. Завершено уголовное дело в отношении борца смешанных единоборств Александра Емельяненко. В связи с тем, что спортсмен не является к следователю, он может быть объявлен в розыск, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе полиции Москвы.

"Управлением организации дознания окончено расследование уголовного дела, возбужденного в октябре 2013 года по статье "побои" в отношении Александра Емельяненко. Дело не может быть направлено в суд в связи с тем, что подозреваемый не является к дознавателю для ознакомления с материалами и получения обвинительного акта", - сказали в пресс-службе.

В полиции добавили, что если в ближайшее время подозреваемый не явится в полицию, он может быть объявлен в федеральный розыск.

Драка, в которой, предположительно, участвовал Емельяненко, произошла 23 октября прошлого года вечером в кафе на улице Восточная в Москве. По предварительным данным, в стычке участвовали несколько человек, один из них пострадал и был госпитализирован. Пострадавший, 63-летний мужчина, отмечал в кафе свой день рождения.

Ранее он просил следователя прекратить дело в отношении Емельяненко в связи с примирением сторон. Об отсутствии претензий к спортсмену потерпевший заявлял публично.

32-летний Емельяненко провел в смешанных единоборствах 30 поединков. В них он одержал 24 победы (17 - нокаутом) и потерпел три поражения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама