Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: "Кубань" не примет участия в ЧР по регби и отдаст нескольких игроков в аренду

14 января 2014, 18:12 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Александр Алексеенко также отметил, что данная ситуация может положительно сказаться на сборной России по регби-7.
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Краснодарский клуб "Кубань" из-за финансовых проблем не примет участия в чемпионате России по классическому регби (регби-15), а также будет вынужден отдать некоторых игроков в аренду. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил главный тренер краснодарского клуба и сборной России по регби-7 Александр Алексеенко.

"Мы действительно не примем участия в чемпионате России по классическому регби, - сказал Алексеенко по телефону. - Это связано с сокращением финансирования клуба, которое не позволит участвовать в турнире в полном объеме. Надеюсь, что в следующем году мы будем играть в суперлиге, руководство края нас в этом заверило. Многих регбистов мы отдадим в годичную аренду, чтобы они смогли играть в классическое регби. В наших игроках заинтересовано несколько российских клубов. Но львиная доля игроков останется".

Алексеенко также отметил, что данная ситуация может положительно сказаться на сборной России по регби-7. "Для национальной команды по регби-7 это положительный момент. Сейчас я смогу сконцентрироваться именно на регби-7 и работать в этом направлении. Я прекрасно понимаю, что многие ребята могут стать основными игроками сборной. Но для клуба это отрицательный момент. Была проделана огромная работа, создался коллектив единомышленников, который добился положительного результата. Будем надеяться, что все закончится хорошо", - резюмировал специалист.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама