Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный менеджер ЦСКА: вратарь Станя в этом сезоне не показывал стабильной игры

14 января 2014, 19:01 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин

Ильдар Мухометов подтвердил расторжение контракта с 34-летним хоккеистом

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Словацкий вратарь Растислав Станя и американский защитник Стивен Эминджер перестали устраивать московский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) ЦСКА своей игрой, что и стало причиной расставания с первым и включения в список отказов второго. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сказал заместитель главного менеджера ЦСКА Ильдар Мухометов.

Мухометов подтвердил расторжение контракта с 34-летним Станей. "Да, в прошлом сезоне он считался лучшим вратарем нашей команды. Но, к сожалению, не в этом. Голкипер его уровня, рассматриваемый на роль основного, при том, что он иностранец и занимает легионерскую вакансию, должен стабильно играть, как минимум, на добротном уровне. Станя в этом сезоне такого уровня не показывал. Разве что временами. Но для нас, команды, ставящей перед собой высокие цели, этого недостаточно", - сказал Мухометов.

Что касается 30-летнего Эминджера, то он помещен клубом в список отказов. "В этом списке он будет находиться еще сутки. А дальше или какой-то клуб нам что-то за него предложит, или мы отправим хоккеиста в фарм-клуб", - пояснил специалист.

Станя защищал цвета ЦСКА с сезона-2010/11, одержав в текущем сезоне 11 побед и потерпев 11 поражений при 91,2% отраженных бросков и коэффициенте надежности 2.31.

Эминджер сыграл за ЦСКА 25 матчей, 2 очка (0 голов плюс 2 передачи), показатель полезности "0".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама