Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боец смешанного стиля Емельяненко готов приехать в полицию по первому требованию

14 января 2014, 19:06 UTC+3 Игорь Лазорин

Драка, в которой предположительно участвовал спортсмен, произошла 23 октября прошлого года вечером в кафе на улице Восточная в Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Емельяненко

Александр Емельяненко

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 14 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко готов появиться в полиции, если это необходимо. Об этом спортсмен сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Как ранее информировали ИТАР-ТАСС в пресс-службе московской полиции, в связи с тем, что Емельяненко не является к следователю, он может быть объявлен в розыск.

"Конечно, я приеду в полицию, если потребуется, - сказал Емельяненко по телефону. - Надо будет это сделать 22 числа - приеду. Но оправдываться я там не собираюсь".

Драка, в которой предположительно участвовал Емельяненко, произошла 23 октября прошлого года вечером в кафе на улице Восточная в Москве. По предварительным данным, в стычке участвовали несколько человек, один из них пострадал и был госпитализирован. Пострадавший - 63-летний мужчина - отмечал в кафе свой день рождения.

Ранее он просил следователя прекратить дело в отношении Емельяненко в связи с примирением сторон. Об отсутствии претензий к спортсмену потерпевший заявлял публично.

32-летний Емельяненко провел в смешанных единоборствах 30 поединков. В них он одержал 24 победы (17 - нокаутом), потерпел три поражения и три встречи свел вничью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама