Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Медвешчака" Барри Браст сообщил, что не вел переговоров с омским "Авангардом"

14 января 2014, 19:29 UTC+3 ОМСК Константин Ивигин

"Медвешчак" в этом сезоне стал неудобным соперником для "Авангарда" - в Загребе хорватский клуб разгромил омичей со счетом 4:0

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОМСК, 14 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Ивигин/. Вратарь хорватского клуба Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/ "Медвешчак" Барри Браст после поражения от "Авангарда" /3:4 Б/ опроверг разговоры, что несколько недель назад он был близок к переходу в омский клуб. Об этом он заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Я не общался ни с кем из представителей "ястребов", поэтому удивился, когда узнал из прессы о своем возможном отъезде в Омск, - сказал игрок. - Не спорю, это хорошая команда, мне понравился и город. Но я счастлив в "Медвешчаке". Меня полностью устраивает этот клуб, а главное - мне доверяют тренеры".

"Медвешчак" в этом сезоне стал неудобным соперником для "Авангарда" - в Загребе хорватский клуб разгромил омичей со счетом 4:0. "Результат в хоккее не всегда бывает справедливым, - отметил Браст. - В Загребе мы поймали кураж, зато в Омске нам немного повезло. После двух пропущенных шайб в первом периоде удалось быстро забить в начале второй 20-минутки. Этот гол заставил "Авангард" занервничать, хотя до этого хозяева играли очень здорово. Одно очко в начале выездного турне - для нас вполне приемлемый результат. Мы боремся за попадание в плей-офф, надо в каждой игре ловить свой шанс".

Следующий матч "Медвешчак" в рамках чемпионата проведет 16 января в гостях с "Барысом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама