Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Ржига: хоккеисты "Авангарда" в матче с "Медвешчаком" сыграли недисциплинированно

14 января 2014, 20:03 UTC+3 ОМСК Константин Ивигин
Наставник также отметил, что не понял поведения фанатов омского клуба, которые начали освистывать команду по ходу поединка
Материал из 1 страницы

ОМСК, 14 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Ивигин/. Хоккеисты омского "Авангарда" недисциплинированно провели матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против загребского "Медвашчака" /4:3 Б/. Такое мнение высказал главный тренер омского клуба Милош Ржига.

"Мы опять не смогли удержать перевес в две шайбы, - сказал чешский специалист. - Не играем по системе, пропускаем легкие шайбы. В команде много желающих забивать, и основная проблема сидит у игроков в головах. Нам необходима ответственность. Или мы будем жить, или - умирать".

Ржига также отметил, что не понял поведения фанатов омского клуба, которые начали освистывать команду по ходу поединка. "Нам необходима поддержка в сложные моменты, а не такая реакция, - сказал тренер. - Да, когда-то "Авангард" боролся за самые высокие места, но надо принимать жизнь такой, какая она есть".

Следующий матч омичи проведут дома 16 января против московского "Спартака". В таблице Восточной конференции КХЛ команда продолжает находиться на 10-м месте и впервые в своей истории рискует остаться вне плей-офф.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама