Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: россиянин Теймураз Габашвили способен совершить чудо на Australian Open

14 января 2014, 21:47 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин

Владимир Камельзон отметил игру теннисиста

Поделиться
Материал из 1 страницы
Теймураз Габашвили

Теймураз Габашвили

© EPA/YURI KOCHETKOV

МОСКВА, 14 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российский теннисист Теймураз Габашвили способен сотворить чудо на Открытом чемпионате Австралии. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал тренер сборных команд России, заслуженный тренер России и Украины Владимир Камельзон.

Во второй круг Открытого чемпионата Австралии пробились восемь российских теннисистов. Габашвили во втором раунде встретится с тридцать первым "сеяным" испанцем Фернандо Вердаско.

"В женской сетке мы смело можем рассчитывать на то, что дальше второго круга пойдут Макарова, Шарапова и Павлюченкова, - сказал Камельзон по телефону. - Кудрявцева под вопросом, но она уже хорошо проявила себя. А если она совершит подвиг /ей предстоит сыграть с девятой "сеяной" немкой Анжеликой Кербер. - Прим. ИТАР-ТАСС/, мы все только порадуемся. Конечно, достаточно легкая сетка у Макаровой, она должна быть в восьмерке сильнейших".

В мужской части турнира собеседник отметил игру Теймураза Габашвили. "Если двое-трое ребят пройдут дальше - будет очень хорошо. Я верю в Габашвили, а почему нет? Он показывает симпатичный теннис, но ему все время не везло. А сейчас Теймураз на хорошем ходу, может дать Вердаско "прикурить". Тем более, что Габашвили умеет играть пять сетов и терять ему нечего. Не знаю, за счет чего Давыденко может обыграть Гаске, но Николай знает всех лидеров и манеру их игры. Да и обыграть может кого угодно. Ну а Турсунов с Южным должны идти дальше без особых проблем", - заключил собеседник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама