Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Спартака" Таски, Брызгалов и Ромуло поедут с командой на сбор в ОАЭ

14 января 2014, 21:59 UTC+3 МОСКВА
Восстановление игроков идет по плану
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 января. /ИТАР-ТАСС/. Защитник московского футбольного клуба "Спартак" Сердар Таски полетит с командой на тренировочный сбор в ОАЭ. Об этом сообщил руководитель медицинского департамента клуба Михаил Вартапетов пресс- службе красно-белых.

Таски перешел в "Спартак" в сентябре 2013 года, но из- за травмы на поле ни разу не выходил. В октябре он перенес операцию на колене. "У Таски восстановление также идет по плану: никаких осложнений нет, на первый сбор в Эмираты он летит вместе со всеми. О более точных сроках его возвращения в общую группу можно будет сказать позднее: это должно проясниться непосредственно в ходе сбора в Абу-Даби под воздействием возрастающих нагрузок. Если у Таски все, как сейчас, пройдет без осложнений, то ограничения могут быть сняты в конце января - начале февраля", - пояснил Вартапетов.

Также он отметил, что восстановление травмированных игроков Ромуло и Сергея Брызгалова идет по плану и они также поедут на первой сбор.

"Четверо наших игроков продолжают трудиться в Испании в двухразовом режиме, - сообщил он. - Их восстановление проходит по плану, никаких отклонений ни у кого нет. Если процесс реабилитации будет идти также успешно, как сейчас, то Ромуло уже с начала первого сбора в ОАЭ сможет приступить к тренировкам в общей группе без ограничений. То же касается и Брызгалова. Что касается Боккетти, то его реабилитация тоже проходит планомерно. С учетом рекомендаций оперировавшего его хирурга, вероятно, он сможет вернуться в общую группу на втором сборе. Завтра к четырем спартаковцам в Испании должен присоединиться Юра Мовсисян. Если все пройдет по плану, который разработан совместно с оперировавшим его хирургом, то уже к концу первого сбора в ОАЭ Юра сможет тренироваться без всяких ограничений".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама