Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Волейболистка Малова: думаю, что тренер сборной России уже знает, что я перешла в "Динамо"

14 января 2014, 22:14 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин

Во вторник было объявлено о переходе либеро "Уфимочки" в столичное "Динамо"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Волейболистка Анна Малова считает, что переход в московское "Динамо" еще не гарантирует ей места в основном составе сборной России. Об этом спортсменка рассказала в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Во вторник было объявлено о переходе защитника "Уфимочки" в столичное "Динамо", в составе которого она сможет дебютировать в ближайшем матче Лиги чемпионов.

Летом 2013 года волейболистка в составе сборной России завоевала золото Универсиады в Казани, а затем была вызвана в первую национальную команду, с которой стала чемпионкой Европы.

"Мы с ним /Маричевым/ еще не общались, - сказала Малова по телефону. - Думаю, что он уже знает о моем переходе. Конечно, тренеры сборной смотрят в первую очередь на команды, которые находятся в верхней части таблицы. Но больше важна игра волейболиста, а не команда, за которую он играет. Несмотря на то, что "Динамо" выше уровнем, чем "Уфимочка", мне нужно работать в полную силу и доказывать, что я заслуживаю место в основном составе сборной России".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама