Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Половина долга нальчикского "Спартака" перед футболистами будет списана

14 января 2014, 22:37 UTC+3 НАЛЬЧИК
До 20 января будут доработаны все варианты решений по сохранению клуба в статусе профессионального
Материал из 1 страницы
Футболисты нальчикского "Спартака"

Футболисты нальчикского "Спартака"

© ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

НАЛЬЧИК, 14 января. /ИТАР-ТАСС/. Руководство футбольного клуба "Спартак" /Нальчик/ договорилось с футболистами о списании половины задолженностей по заработной плате и рассрочке их выплаты. Об этом заявил пресс-атташе нальчикской команды Таймураз Тарканов в своем микроблоге в социальной сети "Твиттер".

"Сегодня вечером состоялось рабочее совещание у министра спорта и туризма Кабардино-Балкарии Аслана Афаунова с участием руководства клуба и представителей болельщиков нальчикского "Спартака", где рассматривались первоочередные меры по выводу клуба из кризиса. Руководству клуба поручено в кратчайшие сроки произвести окончательные расчеты цифр по суммам образовавшегося долга перед футболистами с учетом достигнутой договоренности с командой по списанию 50 процентов задолженности и рассрочке ее выплаты", - отметил он.

"Частичное погашение долга будет начато сразу же после того, как юридически будут зафиксированы оставшиеся обязательства клуба перед игроками. Также в ближайшие дни произведут погашение части долга по зарплате перед сотрудниками клуба и обслуживающим персоналом команды. До 20 января будут доработаны все варианты решений по сохранению клуба в статусе профессионального, и на совете директоров команды будут приняты соответствующие решения", - добавил Тарканов.

10 января Афаунов объявил о снятии нальчикского "Спартака" с первенства Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ и начале процедуры банкротства клуба. По словам чиновника, такие меры стали последствием больших долгов клуба перед игроками по зарплате и премиальным /более 60 миллионов рублей/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама