Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Половина долга нальчикского "Спартака" перед футболистами будет списана

14 января 2014, 22:37 UTC+3 НАЛЬЧИК
До 20 января будут доработаны все варианты решений по сохранению клуба в статусе профессионального
Материал из 1 страницы
Футболисты нальчикского "Спартака"

Футболисты нальчикского "Спартака"

© ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

НАЛЬЧИК, 14 января. /ИТАР-ТАСС/. Руководство футбольного клуба "Спартак" /Нальчик/ договорилось с футболистами о списании половины задолженностей по заработной плате и рассрочке их выплаты. Об этом заявил пресс-атташе нальчикской команды Таймураз Тарканов в своем микроблоге в социальной сети "Твиттер".

"Сегодня вечером состоялось рабочее совещание у министра спорта и туризма Кабардино-Балкарии Аслана Афаунова с участием руководства клуба и представителей болельщиков нальчикского "Спартака", где рассматривались первоочередные меры по выводу клуба из кризиса. Руководству клуба поручено в кратчайшие сроки произвести окончательные расчеты цифр по суммам образовавшегося долга перед футболистами с учетом достигнутой договоренности с командой по списанию 50 процентов задолженности и рассрочке ее выплаты", - отметил он.

"Частичное погашение долга будет начато сразу же после того, как юридически будут зафиксированы оставшиеся обязательства клуба перед игроками. Также в ближайшие дни произведут погашение части долга по зарплате перед сотрудниками клуба и обслуживающим персоналом команды. До 20 января будут доработаны все варианты решений по сохранению клуба в статусе профессионального, и на совете директоров команды будут приняты соответствующие решения", - добавил Тарканов.

10 января Афаунов объявил о снятии нальчикского "Спартака" с первенства Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ и начале процедуры банкротства клуба. По словам чиновника, такие меры стали последствием больших долгов клуба перед игроками по зарплате и премиальным /более 60 миллионов рублей/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама