Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер казанского ХК "Динамо" Янко: "Сибсельмаш" выглядел средней командой в матче с нами

14 января 2014, 23:06 UTC+3 КАЗАНЬ Иван Николаев

Специалист не стал комментировать слухи о напряженных отношениях с руководством своего клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 14 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. "Сибсельмаш" выглядел "средненькой" командой в матче чемпионата России по хоккею с мячом с "Динамо", который завершился победой казанцев на своем льду со счетом 5:3. Такое мнение высказал главный тренер хозяев Владимир Янко.

"12 дней в поездке по Сибири, масса травмированных - нам сегодня нужно было просто выиграть, - сказал после матча Янко. - При счете 5:1 нужно было просто довести дело до победного конца, но в последние 15 минут у ребят возникло шапкозакидательское отношение, решили, что могут выиграть 10:1. То есть недооценили соперника, став играть в нереальный хоккей".

По мнению Янко, "Сибсельмаш" воспользовался тем обстоятельством, что только недавно восстановился один из лидеров "Динамо" Алексей Бушуев. "Спасибо Леше, который 15 дней не катался на коньках, но на игру вышел. Нам, тренерам, нужно было его вовремя заменить, поскольку у него просто не было сил отходить назад, так что никаких претензий к игроку сборной России нет, - отметил тренер. - Тем не менее, "Сибсельмаш" воспользовался этим обстоятельством и сделал счет 5:3. Нам нужно было перестроить игру. Честно скажу: думал, что мы вряд ли сможем выиграть. Лишь фрагментарно играли хорошо".

Янко не стал комментировать слухи о напряженных отношениях с руководством своего клуба. "Надеюсь, что все будет нормально, иначе зачем нужно было меня приглашать, я ведь не безработный. Да и слухи о нашей смерти сильно преувеличены", - сказал он.

"Динамо" запихало нам голы с "пятака", как "Ак Барс" Сергей Лихачев Главный тренер "Сибсельмаша"

Главный тренер новосибирского клуба Сергей Лихачев остался недоволен игрой своей команды.

"При счете 1:5 мы перешли на прессинг, но не реализовали выход "один на один", попали в перекладину, это был запоздалый рывок. Иначе была бы другая игра, - сказал Лихачев. - Голы нужно забивать тогда, когда они нужны. "Динамо" запихало нам голы с "пятака", как "Ак Барс". Наша же реализация хромала, мы еще и необязательные голы пропустили. Свои моменты мы растранжирили. Сказалось и индивидуальное мастерство игроков "Динамо".

Наставник "Сибсельмаша" посчитал, что его команда превзошла хозяев в движении. "Мы были свежее "Динамо", поскольку находимся в хорошем физическом состоянии. Но у нас молодая команда, мы доверяем молодежи. Поэтому претензий к ребятам нет", - отметил Лихачев.
После 16 матчей "Сибсельмаш" идет на четвертом месте с 25 очками в суперлиге.

После 16 матчей казанцы с 20 очками в находятся на девятом месте в турнирной таблице чемпионата страны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама