Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Японии распроданы почти все билеты на Олимпиаду в Сочи

15 января 2014, 8:22 UTC+3 ТОКИО Василий Головнин
Самый короткий путь из Японии в столицу зимних Игр потребует 15-16 часов
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 15 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Василий Головнин/. Ведущие японские агентства путешествий сообщили, что уже выполнили свои планы по продаже туров на зимнюю Олимпиаду в Сочи, несмотря на дороговизну билетов и отдаленность Краснодарского края.

Представитель крупнейшей в Японии туристической компании "Джей-ти-би" (JTB Corp.), в частности, объявил журналистам, что распроданы все туры для индивидуальных путешественников. Они предусматривают пребывание на Олимпиаде от пяти до девяти дней и стоят от 660 тысяч до 1,35 млн иен (6,3 тысяч - почти 13 тысяч долларов). Это примерно в полтора раза дороже, чем туры на зимнюю Олимпиаду в Ванкувере 2010 года. В цену включается посещение некоторых соревнований.

"Многие японские атлеты рассчитывают завоевать медали в Сочи", - заявил представитель "Джей-ти-би", объясняя большой спрос на такие поездки. Свою роль сыграло, по его мнению, и общее повышение интереса к Олимпиадам в связи с тем, что Токио в прошлом году завоевал право на проведение летних Игр в 2020 году. Представитель "Джей-ти-би" также сообщил, что японцы охотнее всего приобретают билеты на церемонии открытия и закрытия Игр в Сочи, а также на соревнования по фигурному катанию.

О полной продаже всех имевшихся туров на Олимпиаду-2014 объявило также агентство "Клаб туризм" (Club Tourism International Inc.). Представители крупной фирмы "Эйч-ай-эс" (HIS Co.) сообщили, что почти выполнили свой план таких продаж.

Между Токио и Сочи нет прямого воздушного сообщения. Самый короткий путь из Японии в столицу зимней Олимпиады потребует 15-16 часов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама