Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Дацюк будет капитаном олимпийской сборной России по хоккею

15 января 2014, 12:27 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Об этом на пресс-конференции, посвященной объявлению олимпийского состава, заявил главный тренер сборной Зинэтула Билялетдинов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Павел Дацюк

Павел Дацюк

© AP/Kathy Kmonicek

МОСКВА, 15 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги "Детройт Ред Уингз" Павел Дацюк станет капитаном сборной России на Олимпиаде в Сочи. Об этом на пресс-конференции, посвященной объявлению олимпийского состава, заявил главный тренер российской национальной команды Зинэтула Билялетдинов.

"Все в один голос сказали, и это не только наше мнение, но и игроков, что капитаном сборной должен быть Павел Дацюк. Мнения совпали. Это достойный кандидат", - прокомментировал решение Билялетдинов.

Тренер также объяснил, что отсутствие в заявке сборной на Олимпийские игры нападающих магнитогорского "Металлурга" Даниса Зарипова и Сергея Мозякина связано с тем, что в команде перебор игроков атакующего плана.

Что касается форварда клуба НХЛ "Каролина Харрикейнз" Александра Семина, то он так и не смог убедить своей игрой тренерский штаб в том, что достоин включения в состав на Игры-2014. А нападающий "Эдмонтона" Наиль Якупов, по словам Билялетдинова, еще не готов к выступлениям на уровне Олимпийских игр.

Кроме того, тренер заявил, что нападающий санкт-петербургского СКА Илья Ковальчук находится не в лучшем физическом состоянии, что перед Олимпиадой вызывает беспокойство.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама