Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Дацюк будет капитаном олимпийской сборной России по хоккею

15 января 2014, 12:27 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов

Об этом на пресс-конференции, посвященной объявлению олимпийского состава, заявил главный тренер сборной Зинэтула Билялетдинов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Павел Дацюк

Павел Дацюк

© AP/Kathy Kmonicek

МОСКВА, 15 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги "Детройт Ред Уингз" Павел Дацюк станет капитаном сборной России на Олимпиаде в Сочи. Об этом на пресс-конференции, посвященной объявлению олимпийского состава, заявил главный тренер российской национальной команды Зинэтула Билялетдинов.

"Все в один голос сказали, и это не только наше мнение, но и игроков, что капитаном сборной должен быть Павел Дацюк. Мнения совпали. Это достойный кандидат", - прокомментировал решение Билялетдинов.

Тренер также объяснил, что отсутствие в заявке сборной на Олимпийские игры нападающих магнитогорского "Металлурга" Даниса Зарипова и Сергея Мозякина связано с тем, что в команде перебор игроков атакующего плана.

Что касается форварда клуба НХЛ "Каролина Харрикейнз" Александра Семина, то он так и не смог убедить своей игрой тренерский штаб в том, что достоин включения в состав на Игры-2014. А нападающий "Эдмонтона" Наиль Якупов, по словам Билялетдинова, еще не готов к выступлениям на уровне Олимпийских игр.

Кроме того, тренер заявил, что нападающий санкт-петербургского СКА Илья Ковальчук находится не в лучшем физическом состоянии, что перед Олимпиадой вызывает беспокойство.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама