Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Билялетдинов: не взяли Зарипова и Мозякина из-за перебора игроков атакующего плана

15 января 2014, 12:33 UTC+3 Михаил Зислис

Главный тренер сборной России заявил, что в команде сейчас всего три пары нападающих, готовых действовать в меньшинстве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Мозякин

Сергей Мозякин

© ИТАР-ТАСС/Елена Руско

МОСКВА, 15 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Отсутствие в заявке сборной России по хоккею на Олимпийские игры в Сочи нападающих магнитогорского "Металлурга" Даниса Зарипова и Сергея Мозякина связано с тем, что в команде перебор игроков атакующего плана. Такое мнение в беседе с журналистами высказал главный тренер Зинэтула Билялетдинов.

"Отсутствие двух лучших бомбардиров текущего сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Даниса Зарипова и Сергея Мозякина в составе олимпийской сборной России связано с тем, что я не могу приглашать только игроков атакующего плана. Нужны люди, которые способны обороняться и действовать в меньшинстве. Ведь такие ситуации обязательно будут. С этим связано включение форварда Сергея Соина ("Динамо", Москва). Он может нейтрализовать кого-то из лидеров соперников", - отметил тренер.

"Что касается Зарипова и Мозякина, то у нас и сейчас всего три пары нападающих, готовых действовать в меньшинстве. Причем ни Владимир Тарасенко, ни Александр Овечкин, ни Евгений Малкин у себя в клубах в таких моментах на лед не выходят", - сказал Билялетдинов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама