Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Третьяк: единственная задача российских хоккеистов на Олимпиаде - выиграть

15 января 2014, 13:14 UTC+3 Игорь Какурин
Президент ФХР понимает, что от хоккеистов во многом зависит общий успех сборной России в Сочи
Поделиться
Материал из 1 страницы
Владислав Третьяк

Владислав Третьяк

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 15 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Перед хоккеистами олимпийской сборной России на Играх-2014 в Сочи стоит одна задача - выиграть золотые медали. Об этом заявил на пресс-конференции в здании Олимпийского комитета России (ОКР) президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

"Хоккей - один из главных видов спорта на зимних Олимпийских играх, и мы понимаем, что от нас во многом зависит общий успех сборной России. Перед нами только одна задача - выиграть", - сказал Третьяк.

"Самое главное, и мы с тренерами всем нашим ребятам это объяснили, чтобы ни один болельщик не сказал, что наша команда проявила слабость или неуважение к сопернику. Или вышла с каким-то не тем настроем на матч, - продолжил президент ФХР. - Но мы даже не думаем об этом, потому что точно знаем, что каждый кандидат, который попал в сборную, будет полностью отдаваться игре. Они все профессионалы и на сто процентов понимают, куда едут и с кем предстоит играть. Наша команда выступает с 13 февраля (дата первого матча с командой Словении. - ИТАР-ТАСС) и, надеемся, по 23-е (дата финальной встречи)".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама