Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Спартак" больше не планирует расставаться ни с кем из игроков основного состава

15 января 2014, 15:04 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов

Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил источник в клубе

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 15 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Московский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Спартак" больше не планирует расставаться с кем-либо из хоккеистов основного состава. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил источник в клубе. 15 января - последний разрешенный для переходов день.

Ранее красно-белые обменяли на денежную компенсацию голкипера Джеффа Гласса (ЦСКА) и нападающего Михаила Юнькова (магнитогорский "Металлург"). В течение 15 января ожидается официальное подтверждение перехода в ЦСКА защитника Дерона Куинта.

"Мы не планируем расставаться с кем-либо еще, - сказал источник. - С вероятностью в 99% можно утверждать, что наша "распродажа" завершится уже совершенными обменами троих игроков. Один процент оставим на всякий случай - мало ли что случится в последний день переходов".

13 декабря Центробанк РФ отозвал лицензию у Инвестбанка, являвшегося генеральным спонсором "Спартака". Других источников финансирования у клуба сейчас нет. Команда продолжает выступление в чемпионате благодаря финансовой помощи от КХЛ.

В турнирной таблице Западной конференции текущего сезона "Спартак" занимает 12-е место, имея после 43 проведенных матчей 52 очка. Команда проиграла 10 последних встреч.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама