Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер УНИКСа Тринкьери: "Валенсия" - один из сильнейших баскетбольных клубов Европы

15 января 2014, 17:22 UTC+3 КАЗАНЬ Иван Николаев
Тринкьери ждет от игры с испанцами очень сложной борьбы
Материал из 1 страницы
Андреа Тринкьери

Андреа Тринкьери

© AP/Thanassis Stavrakis

КАЗАНЬ, 15 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. Испанская "Валенсия" является одним из сильнейших баскетбольных клубов как у себя на родине, так и в Европе, заявил корр. ИТАР-ТАСС главный тренер казанского УНИКСа Андреа Тринкьери в преддверии домашнего матча с испанским клубом во 2-м туре 2-го группового этапа Еврокубка, который начнется в среду в 20.30 мск.

"Валенсия" - прекрасная команда, она демонстрирует сейчас отличный, весьма результативный баскетбол. Не могу не отметить и уверенную игру валенсийцев в обороне, - сказал Тринкьери. - Достаточно назвать лидеров команды - это испанцы центровой Хуан Тригуэро, защитник Рафа Мартинес, черногорский центровой Боян Дублиевич, бельгийский защитник Сэм ван Россом, американский нападающий Джастин Доллман. Очень сложный соперник".

Тринкьери признался, что ждет от игры с "Валенсией" очень сложной борьбы с переменным успехом до последних секунд игрового времени. "Но мы все равно рассчитываем на победу", - подчеркнул наставник УНИКСа.

В 1-м туре в Польше УНИКС обыграл "Зелену Гору" (77:72), а испанцы на своей площадке не оставили шансов бельгийскому "Остенде" (101:74). Таким образом, сегодняшний поединок выявит единоличного лидера в группе О Кубка Европы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама