Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристка Леонова: даже призрачный шанс попасть в Сочи нужно попытаться использовать

15 января 2014, 19:35 UTC+3 БУДАПЕШТ Борис Ходоровский
После проката короткой программы на ЧЕ российнка занимает 4-е место
Материал из 1 страницы
Алена Леонова

Алена Леонова

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

БУДАПЕШТ, 15 января. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Российская фигуристка Алена Леонова надеется выступить на Олимпиаде в Сочи. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС после завершения проката короткой программы на чемпионате Европы в Будапеште выразила ученица Николая Морозова.

После проката короткой программы она занимает 4-е место.

"Своим прокатом сегодня довольна больше, чем выставленными оценками, - призналась Леонова. - Хотя про них хочется думать в последнюю очередь. От своего выступления в короткой программе на чемпионате Европы получила огромное удовольствие".

Пропустив прошлогодний чемпионат Европы, Леонова, по ее собственному признанию, вновь привыкает к обстановке на подобном старте. "Всего год меня не было на европейском чемпионате, а атмосфера уже подзабылась, - подчеркнула фигуристка. - Да и регламент на нынешних соревнованиях необычный. Впервые на моей памяти турнир начинают женщины".

По мнению вице-чемпионки мира 2012 года, шансы попасть на Олимпиаду у нее призрачные, но бороться она будет до конца. "Стараюсь вообще не думать о том, какое решение примет федерация, - отметила Леонова. - Мое дело - добиться безупречного проката. Как сегодня. Безусловно, и в произвольной программе нужно будет прибавить по сравнению с чемпионатом России".

Чемпионат Европы по фигурному катанию проходит в Будапеште с 15 по 19 января.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама