Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СКА поменяет вратаря Ежова на хоккеиста "Витязя" Лисутина в канун запрета на переходы

15 января 2014, 20:09 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис

В среду в полночь в Континентальной хоккейной лиге вводится запрет на переходы игроков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Иван Лисутин

Иван Лисутин

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 15 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Клубы Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ подмосковный "Витязь" и СКА /Санкт-Петербург/ готовы обменяться своими вратарями - Иваном Лисутиным и Ильей Ежовым. Об этом ИТАР- ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Вратарь "Витязя" Иван Лисутин, во вторник продливший на два года контракт со своей командой, 15 января вечером может быть обменян в санкт-петербургский СКА на своего коллегу по амплуа Илью Ежова.

В среду в полночь в Континентальной хоккейной лиге вводится запрет на переходы игроков. В случае если с Лисутиным и Ежовым, принимавшими 15 января участие в матчах своих команд /с подмосковным "Атлантом" и московским "Динамо"/, ничего экстраординарного не случится, то сделка состоится.

Ранее руководство "Витязя" ответило отказом нижегородскому "Торпедо" и челябинскому "Трактору", интересовавшихся одних из лучших голкиперов чемпионата. В нынешнем сезоне 27-летний Лисутин провел 33 встречи и принял участие в "Матче звезд". В активе его ровесника Ежова, два года назад привлекавшегося в сборную России, 13 сыгранных матчей. В текущем чемпионате он не смог выиграть в СКА конкуренцию у чешского вратаря Александра Салака.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама