Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СКА поменяет вратаря Ежова на хоккеиста "Витязя" Лисутина в канун запрета на переходы

15 января 2014, 20:09 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
В среду в полночь в Континентальной хоккейной лиге вводится запрет на переходы игроков
Материал из 1 страницы
Иван Лисутин

Иван Лисутин

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 15 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Клубы Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ подмосковный "Витязь" и СКА /Санкт-Петербург/ готовы обменяться своими вратарями - Иваном Лисутиным и Ильей Ежовым. Об этом ИТАР- ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Вратарь "Витязя" Иван Лисутин, во вторник продливший на два года контракт со своей командой, 15 января вечером может быть обменян в санкт-петербургский СКА на своего коллегу по амплуа Илью Ежова.

В среду в полночь в Континентальной хоккейной лиге вводится запрет на переходы игроков. В случае если с Лисутиным и Ежовым, принимавшими 15 января участие в матчах своих команд /с подмосковным "Атлантом" и московским "Динамо"/, ничего экстраординарного не случится, то сделка состоится.

Ранее руководство "Витязя" ответило отказом нижегородскому "Торпедо" и челябинскому "Трактору", интересовавшихся одних из лучших голкиперов чемпионата. В нынешнем сезоне 27-летний Лисутин провел 33 встречи и принял участие в "Матче звезд". В активе его ровесника Ежова, два года назад привлекавшегося в сборную России, 13 сыгранных матчей. В текущем чемпионате он не смог выиграть в СКА конкуренцию у чешского вратаря Александра Салака.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама