Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Илич: проблемы у волейболисток московского "Динамо" были и на приеме, и в защите

15 января 2014, 21:47 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин

Светлана Илич отметила, что ее подопечным не стоит думать о математических схемах выхода в следующий раунд ЛЧ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Светлана Илич

Светлана Илич

© ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

МОСКВА, 15 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Волейболистки московского "Динамо" испытывали проблемы в матче Лиги чемпионов против одноименной команды из Казани. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказала главный тренер московского клуба Светлана Илич.

Первая встреча плей-офф, состоявшаяся в среду в Москве, завершилась со счетом 3-1 в пользу казанских волейболисток.

"У нас не получилось не только в нападении, - сказала Илич. - Проблемы были и на приеме, и в защите, и в реализации контратак. Подача, конечно, в какой-то степени шла. Тактика, о которой мы говорили перед игрой, была выполнена лишь наполовину".

Илич также отметила, что волейболисткам "Динамо" не стоит думать о математических схемах выхода в следующий раунд.

"Нам не стоит думать о математике. Мы не имеем право рассчитывать на эти варианты. Мы сегодня не смогли показать себя в полной мере. У нас были определенные проблемы на протяжении нескольких недель. Теперь у нас есть следующий матч, который мы должны провести лучше", - резюмировала тренер.

Прилагаем для победы очень много усилий, проделываем большой объем работы Мария Бородакова Волейболистка казанского "Динамо"

Блокирующая казанской команды Мария Бородакова отметила, что победа над волейболистками из московского "Динамо" далась непросто.

"Может, со стороны всегда кажется, что мы выигрываем достаточно легко, - сказала Бородакова после игры. - Прилагаем для победы очень много усилий, проделываем большой объем работы. Не сказала бы, что наш соперник не оказал нам серьезного сопротивления, девчонки боролись до конца. В какие-то моменты, может быть, не получалось, но они показали хорошую игру".

Бородакова также отметила, что победа в Москве со счетом 3-1 положительно подействует на команду перед ответным матчем. "Может быть, морально это немного разгрузит, но мы будем также выходить на игру с настроем на победу", - резюмировала волейболистка. --0--еи

Ответный матч пройдет 22 января в Казани.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама