Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Квартальнов: хоккеисты "Сибири" выплескивают в матчах слишком много эмоций

15 января 2014, 23:23 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
Специалист затруднился ответить на вопрос, будут ли в клубе применены какие-то санкции к защитнику Алексееву, который получил штраф 5+20 за удар в голову нападающего ЦСКА Радулова
Материал из 1 страницы
Дмитрий Квартальнов

Дмитрий Квартальнов

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 15 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Хоккеисты новосибирского клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Сибирь" выплескивают в матчах регулярного чемпионата слишком много эмоций, что становится слабой стороной команды. Таким мнением поделился с журналистами после поражения от ЦСКА /2:3 Б/ главный тренер "Сибири" Дмитрий Квартальнов.

"Мы чуть-чуть недотерпели сегодня, получили удаление /в третьем периоде, которое реализовал капитан ЦСКА Алексей Морозов и сравнял счет. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Эмоции ребята выплескивают, а где тонко, там и рвется. Нам нужно быть крепче в психологии", - сказал Квартальнов.

"Мы вроде контролировали игру, но эти пять минут штрафа просто подкосили нас. А в ЦСКА играют мастера, которые умеют забить в такой ситуации", - продолжил тренер.

Квартальнов затруднился ответить на вопрос, будут ли в клубе применены какие-то санкции к защитнику Константину Алексееву, который получил штраф 5+20 за удар в голову нападающего ЦСКА Александра Радулова. "Сначала посмотрим, что скажет Дисциплинарный комитет КХЛ", - пояснил специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама