Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Торпедо" Людучин: глупо выбирать соперника по плей-офф

16 января 2014, 3:34 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Виктор Лебедев
После 44 матчей нижегородский клуб занимает пятое место в Восточной конференции КХЛ
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 16 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Лебедев/. Хоккеисты нижегородского "Торпедо" не думают над тем, с кем им придется играть в первом раунде плей-офф. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС после матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между "Локомотивом" и "Торпедо" /1:4/ рассказал нападающий нижегородской команды Роман Людучин.

"Не считаю, что сейчас нужно думать о том, с кем придется играть в плей-офф, - сказал он. - Все игроки выкладываются в каждом матче на сто и даже двести процентов. И пока плей-офф не начался, все будут работать над тем, чтобы подняться как можно выше в турнирной таблице. А там уж на кого выйдем, на того и выйдем. Выбирать себе соперника глупо. В плей-офф будет совершенно другая игра и все команды, я уверен, будут биться до последнего".

После 44 матчей "Торпедо" занимает 5 место в Восточной конференции. А вот "Локомотив" в настоящий момент находится на восьмом - последнем, дающем право сыграть в плей-офф - месте в Западной конференции.

Для команды сейчас каждая игра - на вес золота, и поэтому нападающий железнодорожников Даниил Апальков считает, что игрокам его клуба нужно как можно быстрее забыть о поражении от нижегородского "Торпедо" и готовиться к следующим домашним играм - с казанским "Ак Барсом" и московским "Динамо". 

По мнению хоккеиста, главной проблемой его команды сейчас является слабая результативность. "Мы забиваем по одному голу за игру. Конечно, в некоторых матчах этого достаточно, но в играх с "забивными" командами этого, безусловно, мало. Во многом и исход матча с "Торпедо" решило то, что мы пропустили первыми. Поэтому команде необходимо работать над тем, чтобы забивать как можно больше шайб и, конечно же, строже играть в обороне". 

Кроме того, собеседник отметил, что команда не теряет надежды подняться выше в турнирной таблице. "Надо настраиваться на каждый матч и использовать каждую возможность, чтобы подняться выше, - сказал форвард. – Впереди два хороших соперника – "Ак Барс" и "Динамо". Поэтому нужно абстрагироваться от поражения от "Торпедо" и готовиться к этим играм". 

"Локомотив" и "Ак Барс" проведут матч в Ярославле 17 января. Начало поединка - в 19:30 мск. "Торпедо" в этот же день в гостях встретится с череповецкой "Северсталью". Начало матча - в 19:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама