Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Большинство матчей Australian Open приостановлены из-за жары

16 января 2014, 8:49 UTC+3 СИДНЕЙ
Температура в Мельбурне, где проходят соревнования, в данный момент составляет +42 C°
Поделиться
Материал из 1 страницы
На ряде площадок, где есть крыша, встречи продолжатся

На ряде площадок, где есть крыша, встречи продолжатся

© EPA/MARK DADSWELL

СИДНЕЙ, 16 января. /ИТАР-ТАСС/. Организаторы Отрытого чемпионата Австралии по теннису приняли решение приостановить большинство матчей из-за чрезмерно жаркой погоды. Об этом сообщает официальный сайт турнира.

Жара на Australian Open-2014. ФОТО

Температура в Мельбурне, где проходят соревнования, в данный момент составляет +42 C°. На ряде площадок, где есть крыша, встречи продолжатся. На остальных кортах, где возможность закрыть крышу отсутствует, матчи останавливают по мере окончания текущих сетов. Согласно заявлению организаторов, прерванные матчи будут продолжены не ранее чем в 17/00 по местному времени (10.00 мск).

Россиянка Мария Шарапова, обыгравшая в четверг итальянку Карин Кнапп в матче второго круга турнира (6:3, 4:6, 10:8), завершила игру, несмотря на то что уже к третьей партии встречи температура воздуха достигла +41 C°. Организаторы не стали останавливать поединок и закрывать крышу, и спортсменки доигрывали матч под палящим солнцем. "По правде говоря, во время игры я была близка к обмороку, - рассказала теннисистка после матча. - Нам обеим было очень тяжело. Но сейчас я чувствую себя уже намного лучше".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама