Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер сборной России по фристайлу Тимофей Сливец пропустит все старты до Олимпиады в Сочи

16 января 2014, 12:30 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Также все соревнования до Игр-2014 пропустит Петр Медулич
Поделиться
Материал из 1 страницы
Тимофей Сливец

Тимофей Сливец

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

НЬЮ-ЙОРК, 16 января. /ИТАР-ТАСС/. Лидер сборной России по фристайлу в дисциплине лыжная акробатика Тимофей Сливец пропустит все старты до Игр-2014 в Сочи из-за повреждения ключицы. Об этом рассказал старший тренер команды Дмитрий Кавунов, слова которого приводит официальный сайт Федерации фристайла России.

Также все соревнования до Олимпиады-2014 пропустит Петр Медулич. "У первого - давние проблемы с коленом, второй - в Вал Сент-Коме повредил ключицу, - отметил специалист. - Все старты до Олимпиады они пропустят. Но мы по-прежнему рассчитываем, что ребята восстановятся к Сочи, врачи это обещают. Да и сами парни настроены по-боевому".

По словам Кавунова, сборная России выступила в свою силу на этапе Кубка мира в канадском Вал Сент-Коме, который завершится 19 января. "Я доволен тем фактом, что вся команда выступила в свою сегодняшнюю силу - это самое главное. Места тут не слишком важны, особенно учитывая провал мужской китайской сборной. Они опоздали, приехали в последний день и почти не попрыгали", - добавил тренер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама