Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер сборной России по фристайлу Тимофей Сливец пропустит все старты до Олимпиады в Сочи

16 января 2014, 12:30 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК

Также все соревнования до Игр-2014 пропустит Петр Медулич

Поделиться
Материал из 1 страницы
Тимофей Сливец

Тимофей Сливец

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

НЬЮ-ЙОРК, 16 января. /ИТАР-ТАСС/. Лидер сборной России по фристайлу в дисциплине лыжная акробатика Тимофей Сливец пропустит все старты до Игр-2014 в Сочи из-за повреждения ключицы. Об этом рассказал старший тренер команды Дмитрий Кавунов, слова которого приводит официальный сайт Федерации фристайла России.

Также все соревнования до Олимпиады-2014 пропустит Петр Медулич. "У первого - давние проблемы с коленом, второй - в Вал Сент-Коме повредил ключицу, - отметил специалист. - Все старты до Олимпиады они пропустят. Но мы по-прежнему рассчитываем, что ребята восстановятся к Сочи, врачи это обещают. Да и сами парни настроены по-боевому".

По словам Кавунова, сборная России выступила в свою силу на этапе Кубка мира в канадском Вал Сент-Коме, который завершится 19 января. "Я доволен тем фактом, что вся команда выступила в свою сегодняшнюю силу - это самое главное. Места тут не слишком важны, особенно учитывая провал мужской китайской сборной. Они опоздали, приехали в последний день и почти не попрыгали", - добавил тренер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама