Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев: при подготовке Олимпиады гарантии правительства РФ должны выполняться безусловно

16 января 2014, 12:53 UTC+3 МОСКВА

В четверг прошло первое в 2014 году заседание кабинета министров под председательством Дмитрия Медведева

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Астахов

МОСКВА, 16 января. /ИТАР-ТАСС/. При подготовке сочинской Олимпиады гарантии российского правительства и заявочной книги по подготовке и проведению Игр должны выполняться безусловно. Об этом заявил сегодня премьер- министр РФ Дмитрий Медведев на первом в этом году заседании кабинета министров, основным вопросом повестки которого является готовность к проведению Олимпиады.

"Мы должны быть абсолютно уверены в безусловном выполнении гарантий правительства России и заявочной книги по подготовке и проведению Олимпийских игр в Сочи", - подчеркнул он.

"До старта Игр осталось 22 дня, - напомнил Медведев. - И сегодня будет сделан доклад о том, в каком состоянии находятся дела, как осуществлена организационная работа, как должна быть проведена организация самих соревнований, работа транспорта, энергетической системы и всей инфраструктуры", - сказал премьер.

Медведев отметил, что подготовка к Олимпийским и Паралимпийским играм изменила Сочи, превратив его в более благоустроенный город. "В Сочи создана современная инфраструктура спорта, транспорта, энергетики, связи, медицинского обеспечения, гостиничного обслуживания, - отметил он. - Сформирована безбарьерная среда, на всех объектах внедрены стандарты безопасности, выполнена экологическая программа".

"Город изменился, - подчеркнул глава правительства. - Что бы мы там ни слышали, он стал более благоустроенным, в целом приобрел более совершенный архитектурный облик по многим позициям".

Кроме того, сообщил Медведев, в настоящее время "завершается монтаж временной инфраструктуры, вводятся в эксплуатацию последние олимпийские объекты".

Председатель правительства поручил "уделить особое внимание вопросам взаимодействия экстренных служб, оказания медицинской помощи" и сделал акцент на том, что "пребывание в Сочи гостей должно быть комфортным и безопасным".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама