Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр строительства и ЖКХ: большинство олимпийских объектов уже введены в эксплуатацию

16 января 2014, 13:15 UTC+3 МОСКВА
Михаил Мень уточнил, что уже введено в эксплуатацию 309 олимпийских объектов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 января. /ИТАР-ТАСС/. Подавляющее большинство олимпийских объектов в Сочи уже введены в эксплуатацию. Об этом сообщил министр строительства и ЖКХ Михаил Мень, выступая на заседании правительства России.

"По состоянию на 10 января 2014 года, осуществляются мероприятия по проектированию и строительству 363 олимпийских объектов, а также реализуются 62 мероприятия, не требующие производства строительно-монтажных работ, - проинформировал глава Минстроя. - В том числе, уже введено в эксплуатацию 309 олимпийских объектов, а по 43 таким объектам строительные работы полностью завершены, и в настоящее время ведется оформление документов, получения разрешений на ввод в эксплуатацию".

Министр добавил, что ряд объектов, такие как трасса для проведения автомобильных гонок серии "Формулы-1", праздничные банеры паралимпийской тематики будут введены в эксплуатацию в постолимпийский период в соответствие с утвержденным планом мероприятий.

Одновременно из 62 мероприятий, не требующих производства строительство-монтажных работ, уже выполнены 53, а по четырем - работы будут завершены до 31 января текущего года.

"Реализация ряда мероприятий, в том числе перепрофилирование ледового дворца для фигурного катания и соревнований по шорт-треку, приобретение здания в поселке Красная поляна для размещения Центра олимпийской подготовки сборных команд России, будут продолжены после проведения Игр в соответствии с утвержденным планом", - отметил Мень.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама