Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защитник МХК "Спартак" Демидов: готов сыграть в КХЛ в любой момент

16 января 2014, 18:31 UTC+3 ВОСКРЕСЕНСК Константин Нужденов
Хоккеист надеется, что в ближайшее время сможет закрепиться в первом составе
Материал из 1 страницы
Николай Демидов

Николай Демидов

© ИТАР-ТАСС/Артур Лебедев

ВОСКРЕСЕНСК /Московская область/, 16 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Защитник московского клуба Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) "Спартак" Николай Демидов готов сыграть в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) в любой момент. Об этом сам хоккеист заявил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС после окончания матча чемпионата МХЛ между воскресенским "Химиком" и "Спартаком", который завершился победой гостей со счетом 2:1.

В течение вторника и среды основной состав "Спартака" покинули вратарь Джефф Гласс, защитник Дерон Куинт, которые перешли в московский ЦСКА, а также нападающий Михаил Юньков, который продолжит карьеру в магнитогорском "Металлурге".

"Конечно, я всегда готов сыграть в КХЛ. В любой момент. Надеюсь, что в ближайшее время смогу закрепиться в первом составе. Тот факт, что мои бывшие партнеры по молодежной команде уже выступают в КХЛ, "подстегивает", - отметил Демидов. - В любом случае, здорово, что в "Спартаке" доверяют молодым защитникам. Значит, тренеры нашей молодежной команды справляются с главной задачей - готовить игроков для основного состава".

Комментируя финансовую ситуацию в "Спартаке", собеседник сказал: "Сейчас у клуба денег нет. Но это нас только сплотило, мы всячески стараемся поддержать имя "Спартак" своей игрой. Раз выступаем за такой клуб, коллектив обязан выкладываться на полную катушку в каждой игре. С клюшками, экипировкой, проблем нет".

Защитник МХК "Спартак", который одержал семь побед подряд, считает, что у команды большой потенциал. "Мы способны на многое, в нынешнем сезоне до конца еще не раскрылись. С каждым матчем команда становится лучше и лучше, детально прорабатывается игра. Мы много работаем и рассчитываем выступить не хуже, чем в прошлом сезоне, когда дошли до финала чемпионата", - резюмировал Демидов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама