Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполнительный директор ВК "Омичка": проиграли в матче ЛЧ из-за благодушного настроения

16 января 2014, 18:40 UTC+3 ОМСК Константин Ивигин

Ответная игра между "Омичкой" и "Конельяно" состоится 23 января

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/KIYOSHI OTA

ОМСК, 16 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Ивигин/. Излишне благодушное настроение волейболисток "Омички" стало причиной поражения в первом матче "раунда 12-ти" плей-офф Лиги чемпионов с итальянским "Конельяно" (0-3). Такое мнение корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал исполнительный директор клуба Ярослав Ворожко.

"Команда вернется домой, и мы, естественно, будем разбираться, - признался Ворожко. - Конечно, были объективные сложности. Итальянцы назначили матч на максимально позднее время - у нас к тому моменту уже было полтретьего ночи. Тем не менее этот матч мы отдали сами. По- видимому, решили, что закидаем шапками. И наделали чрезвычайно много ошибок, за что нас сразу наказали".

Менеджер также рассказал, что на ответной игре в Омске рассчитывает увидеть аншлаг. "В этом году мы значительно увеличили собственную зрительскую аудиторию, - сказал Ворожко. - Даже на обычных матчах чемпионата суперлиги кассовые сборы примерно в три раза больше, чем на самой посещаемой игре прошлого сезона. Поэтому надеемся, что свои болельщики нас поддержат. Пока не знаю как, но "Конельяно" мы тоже удивим. Нам деваться некуда - команда выйдет на площадку максимально заряженной на борьбу".

Ответная игра между "Омичкой" и "Конельяно" состоится 23 января. "Омичке", чтобы продолжить борьбу в турнире, необходимо победить соперника со счетом 3-0 или 3-1, чтобы сыграть решающий "золотой" сет. Оба клуба являются дебютантами Лиги чемпионов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама