Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор "Краснодара": переговоры по трансферу футболиста Сигурдссона шли около месяца

16 января 2014, 19:11 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев
По сообщениям прессы, сумма трансфера составила €4,25 млн, а игрок заключил с "Краснодаром" контракт сроком на 2,5 года
Поделиться
Материал из 1 страницы
Рагнар Сигурдссон

Рагнар Сигурдссон

© AP/Peter Morrison

МОСКВА, 16 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Переговоры по трансферу футболиста датского "Копенгагена" и сборной Исландии Рагнара Сигурдссона в "Краснодар" шли около месяца. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил генеральный директор российского клуба Владимир Хашиг.

"Ничего не могу сказать о спортивной составляющей перехода, за это в нашем клубе отвечает тренерский штаб, - сказал Хашиг. - В задачу генерального директора входит обеспечение перехода. Тренер и селекционный отдел клуба приняли решение, что данный футболист будет полезен нашей команде, соответственно, нашей задачей было пригласить игрока в клуб. Переговоры по трансферу мы вели напрямую с коллегами из "Копенгагена", длились они около месяца".

По сообщениям прессы, сумма трансфера составила €4,25 млн, а игрок заключил с "Краснодаром" контракт сроком на 2,5 года. "Я пока не стал бы говорить о сроках контракта и подробностях перехода, пока не улажены последние формальности", - отметил по этому поводу Хашиг.

Ранее переход Сигурдссона в "Краснодар" подтвердила пресс-служба "Копенгагена".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама