Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: финансовые проблемы ХК "Спартак" позволят молодежи проявить себя в команде

16 января 2014, 19:20 UTC+3 ОМСК Константин Ивигин
Главный тренер красно-белых Федор Канарейкин заявил, что за последнее время "Спартак" откровенно провалил только два матча
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

ОМСК, 16 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Ивигин/. Незавидное финансовое положение хоккейного клуба "Спартак" дает хороший шанс проявить себя для молодежи. Такое мнение после гостевого матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против "Авангарда" (1:4) высказал главный тренер столичной команды Федор Канарейкин.

"За последнее время мы откровенно провалили только два матча - против московского "Динамо" и "Магнитки", - заметил тренер. - В остальных играх мы бьемся за результат, нередко проигрываем одну-две шайбы. Явная проблема - из-за безденежья мы не смогли укрепить фундамент общефизической подготовки. Поэтому в концовках матчей неизменно "подсаживаемся". Но даже в такой ситуации я хочу находить позитив. Сейчас есть хороший шанс проявить себя у нашей молодежи. Им надо проявлять себя, делать себе имя".

В последний день перед закрытием трансферного окна в КХЛ "Спартак" из-за тяжелой финансовой ситуации в клубе расстался с тремя игроками: вратарем Джеффом Глассом, защитником Дероном Куинтом и форвардом Михаилом Юньковым. Канарейкин поделился, что к подобному варианту в клубе пришли после долгих дискуссий. "Наше руководство долго просчитывало ситуацию, - заметил специалист. - Можно было устроить массовую распродажу, или, наоборот, сохранить всех лидеров. Что касается дальнейших планов по финансированию клуба, то я знаю не больше, чем журналисты".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама