Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь Алексей Иванов: хоккеисты "Спартака" не хотят зацикливаться на деньгах

16 января 2014, 20:04 UTC+3 ОМСК Константин Ивигин
Игрок сообщил, что в команде тепло проводили голкипера Джеффа Гласса, который перебрался в ЦСКА
Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Иванов

Алексей Иванов

© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Феоктистов

ОМСК, 16 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Ивигин/. Хоккеисты московского "Спартака" стараются не обсуждать между собой финансовую ситуацию в клубе. Об этом после выездного матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с омским "Авангардом" (1:4) сказал голкипер команды Алексей Иванов.

"Понятно, что положение сложное, но хоккей для нас стоит на первом месте, - заявил вратарь. - Для меня нынешняя ситуация - шанс получить больше игрового времени. Да и если заглянуть в историю, то "Спартак" никогда особо не шиковал. Мы работаем, пытаемся набирать очки. В матче с "Авангардом" это сделать не получилось по объективной причине - соперник использовал свое превосходство в классе".

Игрок сообщил, что в команде тепло проводили голкипера Джеффа Гласса, который перебрался в ЦСКА. "Мы с Джеффом обнялись, расцеловались, - поделился Иванов. - Что сделаешь, это хоккейная жизнь. Сейчас остается биться за свое имя на майке. Карьера этим сезоном ведь не ограничивается. Надо делать своего рода вклад на будущее".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама