Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь Алексей Иванов: хоккеисты "Спартака" не хотят зацикливаться на деньгах

16 января 2014, 20:04 UTC+3 ОМСК Константин Ивигин

Игрок сообщил, что в команде тепло проводили голкипера Джеффа Гласса, который перебрался в ЦСКА

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Иванов

Алексей Иванов

© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Феоктистов

ОМСК, 16 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Ивигин/. Хоккеисты московского "Спартака" стараются не обсуждать между собой финансовую ситуацию в клубе. Об этом после выездного матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с омским "Авангардом" (1:4) сказал голкипер команды Алексей Иванов.

"Понятно, что положение сложное, но хоккей для нас стоит на первом месте, - заявил вратарь. - Для меня нынешняя ситуация - шанс получить больше игрового времени. Да и если заглянуть в историю, то "Спартак" никогда особо не шиковал. Мы работаем, пытаемся набирать очки. В матче с "Авангардом" это сделать не получилось по объективной причине - соперник использовал свое превосходство в классе".

Игрок сообщил, что в команде тепло проводили голкипера Джеффа Гласса, который перебрался в ЦСКА. "Мы с Джеффом обнялись, расцеловались, - поделился Иванов. - Что сделаешь, это хоккейная жизнь. Сейчас остается биться за свое имя на майке. Карьера этим сезоном ведь не ограничивается. Надо делать своего рода вклад на будущее".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама