Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист сборной России Александр Рязанцев подписал контракт с "Зенитом" до 2018 года

17 января 2014, 10:59 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Ранее полузащитник выступал за казанский "Рубин"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Рязанцев

Александр Рязанцев

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 января. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник национальной сборной России по футболу Александр Рязанцев заключил соглашение с "Зенитом". Об этом сообщает официальный сайт санкт-петербургской команды.

Контракт с игроком рассчитан до конца сезона-2017/18. "Футбольный клуб "Зенит" приветствует Александра Рязанцева и желает новых побед и завоеваний", - отмечается в сообщении. Полузащитник пополнил состав "Зенита" зимой на правах свободного агента. Рязанцев будет выступать за санкт-петербургский клуб под 31-м номером. К команде он присоединится после сборов в Катаре, которые продлятся до 23 января.

"В конце прошлого года поступило предложение от руководства "Зенита", - рассказал Рязанцев официальному сайту "Зенита". - Я рассмотрел его, и, как оказалось, оно было самым интересным. Поэтому решиться оказалось не очень сложно".

"Решающим аргументом стало то, что это "Зенит". Вот и все", - добавил он.

По словам полузащитника, он рад переезду в Санкт-Петербург. "Я был тут много раз, город мне очень нравится. В "Зените" знаю практически всю команду, может быть, кроме иностранцев. Надеюсь, что на первых порах помогут и те, с кем я встречался в "Рубине", - подчеркнул игрок.

В 2006-2013 годах Рязанцев выступал за казанский "Рубин", в составе которого провел более 150 матчей, забил 20 мячей и дважды становился чемпионом страны. В национальную сборную полузащитник вызывается с 2011 года и с тех пор провел за команду три товарищеские и одну официальную встречу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама