Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент федерации: главное в матче ЧЕ с Польшей - найти слабые стороны у голкипера

17 января 2014, 11:29 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Сборную России для выхода из группы в матче с поляками устроит ничья
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российским гандболистам в матче со сборной Польши на чемпионате Европы необходимо реализовывать все свои моменты, а также уделить внимание сильной игре голкипера поляков Славомира Шмаля. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал трехкратный олимпийский чемпион, первый вице-президент Федерации гандбола России /ФГР/ Андрей Лавров.

Российские гандболисты в пятницу в заключительном матче группового этапа сыграют с поляками /21:00 мск/. Сборную России для выхода из группы устроит ничья.

"Пока все складывается благоприятно, но у сербов можно было бы выиграть с большим преимуществом, - сказал Лавров по телефону. - Но в случае одинакового количества очков мы и так выйдем в следующий раунд. Главное, что после матча с французами ребята сделали выводы. На игре с сербами у всех глаза горели. У сборной Польши опытные ребята, которые в большинстве своем играют в Лиге чемпионов. Они впечатлили и в первом матче на турнире. Но главным для нас будет - найти слабые стороны у Славомира Шмаля - голкипера мирового уровня. Наша минимальная задача - выход из группы. Если эмоциональный заряд и уровень игры останутся на том же уровне, мы ее решим. Хотелось бы сделать это с двумя очками".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама