Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер сборной России по прыжкам на лыжах Ирина Аввакумова пока не достигла пика формы

17 января 2014, 11:53 UTC+3 МОСКВА Руслан Алиев

В сезоне-2013/14 Аввакумова лишь раз не попала на пьедестал

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Лидер женской сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Ирина Аввакумова не находится на пике формы, несмотря на успехи в нынешнем сезоне. Об этом спортсменка сообщила корреспонденту ИТАР-ТАСС.

В сезоне-2013/14 Аввакумова лишь раз не попала на пьедестал - в норвежском Лиллехаммере. А в Чайковском / Пермский край/ она добилась первой в истории России победы на этапе Кубка мира в женских прыжках с трамплина. На счету Аввакумовой в нынешнем сезоне "золото", "серебро" и четыре бронзовые медали. В общем зачете Кубка мира она занимает второе место.

"Когда спортсмен на пике формы, он все исполняет чисто и слаженно, а у меня в каждой части прыжка помарки. Так что еще есть, над чем работать до Олимпиады", - отметила она.

По словам Аввакумовой, победа на этапе Кубка мира в Чайковском стала для нее неожиданной. "Конечно, я ожидала, что результат будет неплохим, все-таки трамплин в Чайковском является для меня любимым, да и ранее я завоевала "серебро" и "бронзу" в Хинтерцартене. К тому же, как известно, родные стены помогают, а заряд энергии от зрителей был сумасшедшим. Но даже при наличии всех этих факторов победа стала для меня неожиданной", - сказал спортсменка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама