Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ХК "Спартак": хотели бы полностью сохранить основной состав до конца сезона

17 января 2014, 15:27 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов

14 и 15 января "Спартак" обменял вратаря Джеффа Гласса, защитника Дерона Куинта и нападающего Михаил Юнькова

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Тренеры московского клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Спартак" хотели сохранить основной состав команды в неизменном виде до конца чемпионата. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил главный тренер красно-белых Федор Канарейкин.

14 и 15 января "Спартак" обменял вратаря Джеффа Гласса и защитника Дерона Куинта в столичный ЦСКА, а нападающего Михаил Юнькова в магнитогорский "Металлург".

"Мы, тренеры, хотели оставить состав неизменным, - отметил Канарейкин. - Да, шансы на выход в плей-офф с каждой игрой уменьшаются. Что и говорить, сейчас ситуация тяжелая, надежды тают. Это все понимают. Но все-таки мы хотим цепляться за результат до самого конца и каждый игрок для нас значим. Ведь команда собиралась, организовывалась, функционировала".

Главный тренер "Спартака" рассказал, что обсуждалось несколько вариантов изменения состава. "В итоге руководство клуба решило отпустить трех игроков", - констатировал собеседник.

В турнирной таблице Западной конференции "Спартак" после 44 матчей с 52 очками занимает 12-е место. Команда проиграла 11 последних встреч.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама