Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ХК "Динамо": клубу не требуется усиление состава перед плей-офф

17 января 2014, 13:11 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
Андрей Сафронов признал, что главные соперники "Динамо" в плей-офф, СКА и столичный ЦСКА, усилились
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Действующему чемпиону страны и обладателю Кубка Гагарина московскому "Динамо" не нужно усиление состава перед плей-офф, поэтому столичный клуб Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ) не предпринял никаких действий в канун последнего срока переходов в лиге 15 января. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал генеральный директор бело-голубых Андрей Сафронов.

"Мы долго обсуждали этот вопрос с главным тренером (Олегом Знарком. - ИТАР-ТАСС) и его помощниками. И пришли к мнению, что нам просто не требуется брать еще какого-то игрока. Сейчас в "Динамо" есть боевой коллектив, который играет и добивается успехов на протяжении уже трех-четырех сезонов. В запасе у нас восемь форвардов и четыре защитника. Как сказал Олег Валерьевич (Знарок. - ИТАР-ТАСС), зачем нам еще кто-то, когда своих, которые копытом бьют, целая обойма", - заявил Сафронов.

Собеседник ИТАР-ТАСС признал, что главные соперники "Динамо" в плей-офф - СКА (Санкт-Петербург) и особенно столичный ЦСКА - усилились. "Таково было решение их руководства, генерального менеджера (Сергея Федорова. - ИТАР-ТАСС) и тех сотрудников клуба, которые им помогают. Да, они целиком, считайте, поменяли вратарскую линию - вместо Стани взяли Гласса и Бирюкова. Добавили в защитных порядках. То усиление, которое они сделали, считаю, профессиональное и точечное. Игроки, которых они взяли, были им просто необходимы", - полагает Сафронов.

"Но усиливаются в меру своих возможностей и необходимости все команды, которые будут играть в плей-офф. А на итоговые результаты мы посмотрим весной", - резюмировал генеральный директор "Динамо".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама