Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фаворит драфта НХЛ среди россиян Архип Неколенко со своим будущим пока не определился

17 января 2014, 14:44 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Хоккеист является нападающим московского клуба Молодежной хоккейной лиги /МХЛ/ "Спартак"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Лидер промежуточного рейтинга фаворитов драфта Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ 2014 года среди россиян, нападающий московского клуба Молодежной хоккейной лиги / МХЛ/ "Спартак" Архип Неколенко, со своим будущим пока не определился. Об этом сам игрок заявил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Да, рейтинг я видел. Но этот список промежуточный, не больше. Ничего особого он не дает. Внимание на него, я, конечно, обратил, но особого значения не придал, - сказал Неколенко. - Хотя, естественно, приятно быть лидером среди российских игроков и седьмым из числа всех европейцев. Каковы мои планы на будущее? Я как раз в раздумьях. Ничего конкретного сказать не могу, потому сам не знаю, уеду за океан или останусь в России".

Нападающий, из-за тяжелой травмы в нынешнем сезоне принявший участие лишь в пяти последних матчах команды, констатировал, что сейчас проблем со здоровьем он не испытывает: "Все нормально, восстановился. Но с функциональной подготовкой пока проблемы - тяжеловато. Свою игру найти еще не могу".

Собеседник отметил, что МХК "Спартак", одержавший семь побед подряд, будет бороться за главный трофей чемпионата МХЛ - Кубок Харламова. "Команда постепенно набирает форму, готовится к плей-офф, все идет по плану, - полагает игрок. - Весной мы будем бороться только за чемпионство. Лично у меня другой цели нет. Уже устал занимать вторые-третьи- четвертые места. Хочется победить".

Неколенко считает, что "вся молодежная команда "Спартака" готова сыграть в чемпионате КХЛ". "Если говорить лично обо мне, я готов прибыть в расположение основной команды по первому звонку, и буду биться. Для нас, игроков МХК "Спартак", из-за отсутствия финансирования у клуба ничего не изменилось. Мы играем не за деньги, а работаем на свое будущее, стремимся зарекомендовать себя с как можно более лучшей стороны. Для нас просто невозможна постановка вопроса так: платят - играем, не платят - не играем. Так нельзя, этого просто не может быть. У нас в раздевалке тема денег не присутствует вообще. Мы о них не думаем", - акцентировал внимание хоккеист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама