Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккейный клуб "Спартак" отменил скидки в своем фирменном магазине

17 января 2014, 15:47 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 января. /ИТАР-ТАСС/. Московский хоккейный клуб "Спартак" предложил своим болельщикам необычный способ оказания материальной помощи, отменив скидки на товары в фирменном магазине. Об этом сообщается на официальном сайте красно-белых.

"Хотим предложить альтернативный способ для тех, кто желает поддержать нас материально. Мы отменяем скидки в фирменном магазине хоккейного клуба "Спартак". Теперь у всех желающих помочь нам рублем появляется реальная возможность сделать это. Достаточно приехать к нам в магазин и совершить покупку. В текущий момент для клуба это будет самая настоящая помощь. И для нас она будет ценнее от того, что эти деньги мы заработаем", - говорится в сообщении.

13 декабря 2013 года Центробанк РФ отозвал лицензию у Инвестбанка, являвшегося генеральным спонсором "Спартака" с 2009 года. Других источников финансирования у клуба сейчас нет. С призывом об оказании помощи клубу выступили хоккеисты сборной России, двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике в прыжках с шестом Елена Исинбаева. Прославленные ветераны команды Вячеслав Старшинов, Борис Майоров, Александр Якушев подписали обращение к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о помощи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама