Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Волейболистка Кошелева: изменения в тренерском штабе московского "Динамо" были ожидаемы

17 января 2014, 16:30 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Спортсменка заявила, что ударила по команде не отставка Светланы Илич, а череда поражений
Материал из 1 страницы
Татьяна Кошелева

Татьяна Кошелева

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 17 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Изменения в тренерском штабе женского волейбольного клуба "Динамо" (Москва) не стали неожиданностью для игроков. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказала нападающая столичной команды Татьяна Кошелева.

В пятницу стало известно об отставке с поста главного тренера бело-голубых Светланы Илич, которая возглавляла команду с сентября 2012 года. Временно исполняющим обязанности главного тренера стал Леонид Зайко.

В минувшую среду волейболистки "Динамо" в первом матче плей-офф Лиги чемпионов уступили одноименной команде из Казани со счетом 1:3. "У нас обычно говорят: выигрывает команда, а проигрывает тренер, - сказала Кошелева по телефону. - Руководство приняло такое решение, значит все закономерно. Немножко у нас не получилось. Но это жизнь, мы со Светланой попрощались и поблагодарили друг друга. Ударила по команде не отставка, а череда поражений. То, как мы играем, не устраивает ни нас, ни руководство. Поэтому изменения были ожидаемы. Так сложилось, это спорт, мы продолжаем бороться и выполнять нашу работу".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама