Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: сомневаюсь, успеют ли очистить снег со стадиона перед "Зимней классикой" ВХЛ

17 января 2014, 16:57 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Виталий Визаулин
Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов признался, что был впечатлен "Русской классикой", которая прошла в 2012 году в Красноярске
Материал из 1 страницы
Борис Михайлов

Борис Михайлов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ЧЕЛЯБИНСК, 17 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Визаулин/. Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Борис Михайлов сомневается, что организаторы "Зимней классики" Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), в рамках которой состоится матч между "Челметом" и "Ладой", сумеют вовремя убрать снег с футбольного стадиона "Центральный", где пройдет сама игра. Такое мнение он высказал на пресс-конференции, посвященной этому событию.

"Осталось совсем немного времени, снег надо срочно убирать", - сказал Михайлов.

Глава Челябинска Станислав Мошаров заверил, что вся организация предстоящего события проходит по плану и снег с трибун сотрудники стадиона убрать успеют. "Дай бог, но у меня на этот счет есть сомнения", - ответил мэру известный в прошлом хоккеист.

По словам Михайлова, он уже играл в Челябинске под открытым небом. "Это было в 1962 году, и я даже помню, что мы играли против местного "Сельхозвузовца". Я тогда играл за команду саратовского "Авангарда", который выступал в чемпионате страны среди команд группы Б. Челябинцам мы проиграли, но у них был сильный коллектив: много игроков "Сельхозвузовца" являлись кандидатами в основную команду "Трактора", - вспомнил Михайлов.

Олимпийский чемпион признался, что был впечатлен "Русской классикой", которая прошла в 2012 году в Красноярске. "Эмоции переполняют, когда видишь на трибунах переполненный стадион, - сказал Михайлов. - Руководство ВХЛ сделало правильно, что решилось взяться за организацию матчей под открытым небом. Думаю, что и КХЛ надо обратить на это внимание".

Матч в рамках "Зимней классики" состоится 19 января в 11.00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама